В костюме строгом на работе,
Где юбки щедрая длинна
Скрывает ног изящных танец
И блузки скромной белизна
Фантазию не разжигая,
К делам сегодняшнего дня
Все мысли быстро возвращает.
Очки, своим изгибом тонким,
Глаза подчеркивая строго,
На милом носике сидят.
Ее помады бледный блеск
Не выдаст вам немой секрет
И скромный макияж дневной не Повлечёт вас за собой.
И кофе вечно раздавая
И чай гостям всем предлагая ,
Она застенчиво скромна.
Ее директор очень властный,
Расслабится ей не даёт!
И целый день она, как тень
За ним по офису шагает
И поручения выполняет
Не зная, что такое лень.
Приказы раздаёт сурово,
Бывает часто раздражён,
Но он ее Филлип Красивый
И подчиняясь корою,
Она готова неизменно,
На верность присягнув ему,
Все выполнять беспрекословно.
Но лишь закончен день рабочий
И возвратясь к себе домой - она
Становится Еленой, став смертью
Трои роковой и короля лишая трона,
Она восходит на престол.
Вся чёрным латексом покрыта,
Помада красная блестит,
Прищур ее кошачих глаз
Не раз вгонял его в экстаз.
Рагнарой он зовёт ее
И получив по попе плёткой
Он забывает сразу все!
Признав цепей ее оковы
И абсолютный власти плен -
Он раб у ног ее простёртый
И милости не ожидая,
Готов страдать так каждый день!
Но лишь рассвет их пробуждает,
Как в офисе ее встречает работы
Повседневной брен.
Корона снова у Филлипа и он Жестокостью своей, ее все больше
Покоряя о вечере уже мечтает!