От меня ждут стойки, шутят: "Дай лапу!", "Бисквит!",
От меня подчинения ждут и какой-то защиты.
Я издевками этими просто по горло сыт!
Если б знали они реальные габариты...
Если б знали они, чего мне стоит молчать,
Не отращивать шерсть и не выть на луну от боли,
Лишний раз Белоснежке руку не подавать
(И вообще не сыпать на рану на эту соли)...
Обернитесь - и перед вами появится волк
С дом размером, с рычаньем, больше похожим на львиное.
Как там в сказке:
"Огромный, злой и зубами "щелк!" ".
Прячьте, прячьте скорее нутро свое страусиное!
Я не выучу слово "Сидеть!" и команду "Фас!".
Я - не пес. Я - кошмар, рассказанный на ночь детям.
Утомленной и жалкой тенью хожу мимо вас.
Но страшнее ее ничего нет на этом свете.