В апрельский день
под дождика капель,
И льдинок треск,
и пение синицы,
Я вновь пишу...
получатся стихи?!..
И по ночам, как в юности,
не спится...
Ты спросишь,
как рождаются они?
Как заплести в венок
слова, любовь и душу?
И не бояться,
что слова нарушат
Глубинных чувств
немую Красоту...
Какая-то
неведомая нить
Вдруг души
в один миг соединяет -
Наверно, - это
Счастье,-
я не знаю...
Словами
невозможно объяснить.
В рассветных облаках летят
слова,
Волнуются,-
их ветер гонит в стаю...
Ты спросишь,
как рождаются стихи?!
А может,
я их лучше
почитаю?!