Эй племя,юное,хейторово.
Как я устал от дураков,
От толкователей всего и вся
В свете уныния,
Как будто нет иных цветов,
Окромя диплодидного синего.
Как будто мне дела больше нет,
Как быть угрызенным какой то мифической совестью,
Быть показательной прописью?
Я поэт,у меня,совести нет
Лишь нервы мои обнаженные.
Зачем припёрся ты,поклонник хромых сонет,мерить меня?
В тебе разума нет,о чем ты,беспокоишься?
Говорить смешные слова,дразнить меня,
Будто всупаешься за недалекую барышню.
Что сказал я ей ,знает она чье мясо съедено,
А ты выпрыгнул дерзкая Сатана,
Маленькая вредина.
Мало пороли тебя за непочтение,
Да и на тебе на: двойка по чтению .
Ты все рассчитал: незатейливы твои каракули,
Или это она стесняется сказать мне
Прямо: что всегда права,лезть в чужие дактили.
Такие верши пишут не по теме барышни и их поручики,
Диванные малыши в новомодней
Своей слабоумности.
О однобокие судьи мои,одноглазые
Не понять вам все мои дни,
И не надобно.
Не лезьте ко мне с насмешками,
Я битый поэт,во мне совести нет:
Убью вас не мешкая.
Да ваши кривляния раздражают меня,
Доводят до отчаяния.
Неужели нет других затей,
Как доводить до скандала,
Облив помойкой лживых идей,
С коими меня никогда не стояло?
Нет других забот ,как гадить,
Причем бездарно,в каждой "бочке обид",
Быть затычкой?
Коль таланта и такта нет,воняют серные спички,
Уверенны что Солнца свет,
Атавизм старого мира.
Если в тебе,даже сердца нет,
Зачем взялся ты за сатиру?
Сунулся в баттл,принял вызов,
Не умея ходить по карнизу?
Что не нравиться?
Быть записанным в ряды быдлокоментных торпед,
Да и я не пьяница.
Идите детки,в песочницу дней,
Может вам,также страшно,
До одури и на жизнь времени нет,
А может вы просто лодыри.