Проза
Губернатор
Он едет везде,
Он работает тепло ,
Для всех граждан Отчизны ,
Его дела всегда приличны .
Он создатель многих ,
Хороших дел и всюду ,
Он любит людей повсюду ,
Он решает быстро и мудро все дела ,
Он изучает науки ,любит семью ,
Друзей ,коллег .
Его жизнь светла и хороша ,
Всё он оставляет Области
Благотворное после себя .
Дмитриев В.В
2019
12 мая