Фиолетовый гибискус,
Комната в белом цвете,
Медовый запах ванили,
Минута молчания как канат,
По которому ходит в последний раз
Невысказанное и больное.
Тонкие пальцы...
Как нервно танцуют эти тонкие пальцы,
Тревожа лак старого подлокотника кресла.
Так близко,
Что читается сердце
В нотах замши, кедра и олеандра.
Так страстно, что можно теперь без рук.
Расстояние искренности
Стремится к эквиваленту бесконечности.
На влажной коже бушует Африка,
Бушует имя
На кончике языка.
Бессилие перед необходимостью остановиться —
Не сделать.
Эрзац сомнения выдаёт выбор.
Ещё движение.
Пауза, вдох, молчание.
Скоро венчание.
Пора.
1 min read
СлушатьЗа час до признания
54
0
102
Give Award
Мастер Катахари
Всем привет! Я из Краснодара. Люблю складывать стихи и оригами, учу этому других. Пишу в направлениях метасимволизма, контекстуальной и экзистен…
Other author posts
Каин и Авель
Каин и Авель Кристаллы первосвященника Хочется вбить в башку, Чтобы…
Найди мой Дом
Незнакомая нежность — не взгляд, а трепет. На границе безволия, безразличия. Не проси доверять хрупкий мир — он из титана, костей и света.…
Одному юнге
Послушай, юнга, тонуть не стоит, Портвейн гоняя по тралу вен. Мы оба знаем — ты давний стоик И к двадцати нарешал дилемм.…
Когда ты смотришь так
Я не знаю, кто ты И почем твое нынче слово. Я не знаю, какой породы Пес, что залез под кожу,…
Comments
You need to be signed in to write comments