Да сколько можно уже?! Уйди из памяти!
Закрой снаружи, а ключ увези в неизвестность.
Не заставляй меня снова выть от отчаяния,
Надеясь на твою благоразумность и честность.
Я нахожу тебя в каждом прохожем спешащем,
В белоснежных авто, в чуть остывшем кофе,
В снах, где сплелось прошлое с несостоявшимся,
В звуках пост-рока, в мартовском Петергофе.
В каждых карих глазах узнается твоя усмешка.
И на звезды все чаще я теперь смотрю устало.
При тебе осталась моя муза и вечная спешка.
По твоим размерам я настроила все мужские лекала.
Не могу больше сравнивать. Прошу тебя, просто исчезни!
Ты останешься болью и цепочкой вокруг запястья.
Если когда-нибудь я напишу текст нашей песни,
Она будет о том, как я глупо разрушила счастье.