Всё надоело. Апатия.
Сбежать бы в поисках счастья,
Одеть бы лёгкое платье
И босиком по росе…
Ромашки чтоб в поле клонились,
Теплое солнце катилось,
И звуки не доносились,
Забыли меня, чтобы все…
Легла бы я в поле усталая,
Поведала травам немалое
Со мной в этой жизни бывалое
И вылилось всё, чтоб в слезе…
Ушли чтоб тревоги, усталость,
Осталась в душе только радость,
И платье слегка лишь помялось,
Вернулась во всей я красе…
Алла Валуева
5.12.17г.