Озноб укутал все мои мысли,
И тело бьет ему в такт,
Черно - белым в небе коромыслом -
Ты безвольно красиво обмяк...
А я смотрю и любуюсь,
И кидаю в тебя те слова,
Что шептал мне красиво на ухо -
Не поверю теперь никогда!
Слова мои попали в сердце - потолкались там....
И прочь из него...
Я знаю, ты врал мне что любишь..
Может я слишком твое?
Озноб меня тянет украдкой,
Дрожит, укрывая собой...
Я так хочу проснуться утром...
Написать : "Я не болею тобой..."