Наверное, трудно быть папой,
Особенно, когда у тебя дочки,
Как трудно понять их драмы
И разные в голове заморочки!
Зато как прекрасно на санках
По снегу с папой кататься,
Играть в футбол, в догонялки,
Порвать штаны и вместе смеяться!
Я помню, как папа косы мне плел,
Трещала тогда моя голова,
Но как только в класс меня папа привел,
От кос не осталось следа))))
И много чего вместе с папой
Нам в детстве можно было творить:
Запустить кучу рыбок в ванную,
И рака в зеленом тазу поселить)))
Мы быстро так повзрослели,
Беспечное «лето» промчалось,
Но часто теперь не хватает
Тех шалостей детских с папой)))
Теперь нам уже далеко не по пять,
Да и папа занят все время работой,
Но хочется чаще теперь повторять,
Как любим тебя, хоть ты стал серьезным)))
13 августа 2015.