Моя мама, любимая мама -
Мое счастье, мой целый мир,
Я всегда с тобою упряма,
Хоть на полжизни младше, чем ты…
Ты всегда ко мне терпелива,
Даже если я неправа,
Смех и слезы со мной разделила,
По тернистым дорогам вела.
Я всегда любила поспорить -
Мол, ты, мама, вовсе не знаешь,
Где себя мне сдержать и себя успокоить,
Я же лучше тебя понимаю!
Мама, мамочка, я ошибалась,
Когда слушала не тебя,
Не сердилась ты, не обижалась,
Только за руку меня провела,
Даже там, где была уверена,
Что сама я со всем справляюсь,
Но я шла по дороге проверенной,
Ты всегда меня направляла.
Где советом, а где-то любовью,
И молитвой чистой своей,
Для моих побед ты писала историю,
За тебя, моя мама, благодарна судьбе!!!
12 августа 2015.