Запомни – у тебя есть только «ты»,
И у тебя другой «тебя» не будет,
Поступки, мысли и слова твои –
Есть ты, таким тебя увидят люди.
Твоя душа, что соткана из света,
Хранит всю мудрость мироздания,
И лишь в твоей душе ответы,
На все, волнующие тебя, тайны.
Путей, что приведут нас к Богу
Есть ровно столько, сколько нас.
Но стоит ли ходить чужой дорогой,
Когда для каждого проложена своя?
И только на своем пути встречаем,
Все то, что нас ведет к предназначению,
О коем мы порой и не подозреваем,
Но быть собой – единственно возможное спасение.
Сожми в ладонях свою силу,
Осмелься посмотреть в свои глаза,
Шепнув хотя бы тихое «спасибо»
За то, что ты есть у тебя!
03.08.15