Я не люблю наши разлуки,
Мне в них без тебя неполно,
У тебя самые добрые руки,
И голос звучный и ровный....
Ты путаешь мои волосы,
Порывистыми ветрами,
Я пересекаю твои полосы,
Даже если двойная сплошная...
Я вдыхаю твои морские
Чуть холодные вечера,
Ты все стерпишь и примешь,
Будто я твоею всегда была....
Между нами обычные будни,
Но я в сердце всегда храню,
Момент магии обоюдной,
Когда первым рейсом лечу.
У тебя богатое прошлое,
Я касаясь его, воскресаю,
Ты совсем на других не похожий,
Но меня в своё сердце пускаешь.
Говорят другие - холодный,
Говорят, что суровый ты,
Что не все с тобой рядом могут,
А мне холод твой... Словно цветы...
Я все время ищу и меняюсь,
Ты роскошен постоянством своим,
Я то путаю, то извиняюсь,
Но нам так волшебно двоим....
И я знаю, случится однажды,
Мое сердце расстаться не сможет,
Я тогда не возьму обратный,
Питер, а ты меня сильно? Тоже?...