И выпит за любовь еще один бокал!
Пока все рюмки целы, мы притерлись!
Что ждет нас дальше? Хлам иль Храм?
Мы угадали? Или дальше будет очень грустно?
Прошел лишь год, и мы еще на чувствах.
Творим детей под Баха тонкое искусство,
Вместе проводим вечера, смотрим глаза в глаза…
Только пока? Всегда?
Совместный завтрак и совместный ужин,
в совместный котелок кладем бабло, планируем:
сегодня с Таней-Колей кегли глушим?
Или только вдвоем? Любимое кино, вино?
Пятерка минула.
Ты даже не заметил мой маникюр и новое пальто…
«Зачем носок закинул в угол? Поднять слабо?»
«Да ты поправилась, и платье на фигуре…сидит не гуд, но, впрочем, все равно…»
Дожили и зажгли с тобою первое Табло: один-один…
Потерпим? Или разорвем на зло?
Спустя семь лет.
Стираю, глажу, тру пыль с твоих я брендовых очков.
Мне кажется, я стала Рассомахой, ведь все не так и все не то!
Я знаю, у тебя Любовница! И ты берешь ее уже давно…
И запах…запах ее духов… На рубашке след помады, на трико (она бывала у нас дома, Бро?)
И люди говорят, что видели тебя, ее…
Ну, 2:1, ведь у меня нет никого и ничего!
Пятнадцать лет.
Житуха, прямо скажем, ничего)
Я изменилась: новый образ, новый вызов, новый хит!
Меня хотят! Ты знаменит!
Любовницы все выше и все краше, и я меняю Вам постели не по разу…
Самой смешно, но мне уже не больно, не обидно, наплевать, мне все равно!
Дай пять! Партнерству быть!
Я ром глушу и терпкий виски, с иронией я жду, когда падет твоя сосиска…
Табло давно пылится в куче хлама. Мы шли на равных! Вот, что драма!
«Я бит, она меня читает! Своим тузом ее туза я вряд ли уже покрываю!
Она, как горная коза, была чуть ранее резка, эпична, истерична…
Кричала: «все ее задрало, до блевоты ее достало…»
За сорок лет супружьей жизни, теперь ей нужен ром да виски!
Она молчит и ни о чем не просит! Внутри кипит и папиросит!
Нет теплых вечеров и счастья, исчезло все так в одночасье!
«Ее хотят»,- звучит комично! Но выглядит она отлично!
Я одинок, что драматично!
Найду табло, напомню ей о личном.
«Что стало с нами? Мы трагичны! Но может, будет все отлично?»