Если я умру, смотри на луну -
Я всегда рядом.
Я всегда буду тебе освещать дорогу,
Даже самой темной
И мрачной ночью.
Если я умру, смотри на солнце -
Я всегда рядом.
Я всегда буду светить твой путь,
Даже самым пасмурным днём.
Выглядывать в каждом глянце.
Если я умру, смотри на звёзды -
Я всегда рядом.
Я всегда буду мерцать на небе,
Даже в самые туманные ночи,
Подмигивать и подавать знаки.
Если я умру, знай,
Что ты потерял ту,
Которая полюбила тебя настолько,
Что унесёт свою любовь навечно с собой,
Дабы не полюбить другого.
Да и только.
Ворвусь я в твою жизнь,
Но уже другой.
И буду я твоим и солнцем, и луной,
И даже путеводною звездой.
А ты смотри и вспоминай,
Что жила когда-то тобою я,
И земля,
И небеса не будут мне преградой,
Ведь сохраню теперь я всё в сердце навсегда.
С любовью, навеки твоя Луна.