Грустно... И хочется выпить.
Сегодня... Такой финал.
Сегодня, проходя мимо, ты меня не узнал.
Сегодня легли так звезды,
А завтра вся боль пройдёт.
И где-то на поле жизни, чужая любовь расцветет.
Грустно... И мало водки,
Но годика через два,
Снова пройдёшь ты мимо, но я уже буду не та.
Снова пройдёшь ты мимо, но только ладонь не тяни.
Теперь я тебя не узнаю, ты просто мимо пройди.