Ты думаешь, я тебя не любила?
Любила... И очень сильно.
Думаешь, предала, обманула, спалила?
Это все фантазии твои, сны.
Никто не проходит друг друга мимо,
Каждый для чего-то кому-то дан.
Думаешь, жизнь с тобою не разделила?
Просто не нужна была в ней тебе-хлам и спам.
Каждый сам выбирает себе дороги, порой неуклюжие и простые.
Только наша любовь-не только твои тревоги,
Наша любовь-это был мой храм.