В чреве бетонных параллелепипедов
мы просыпаемся.
Кто слишком рано,
кто слишком поздно.
Эта зомбическая привычка идти на зов -
метаморфоза
из человеков во вкусное стадо.
Грешим и каемся.
Толком никто не знает зачем, но просыпаемся.
Надо как все, - впитали с азов, -
Библия спешл фо ю.
Надо же, ёпти! Весна наступила...
По расписанию.
Значит скоро куриные яйца красить да кланяться.
Вот так улыбчиво и наступает раб-апокалипсис.
Веганы, хипстеры… как под копирку –
иллюзия вольности.
На позитиве все, на креативе все, сыто-довольные.
По шерсти глажены, на ноги бирки - божии твари.
Не заморачивайся
и со странниками не разговаривай.