Пппп
Other author posts
Печаль...
снова рассвет удивителен и нелогичен в этой мартовской взвеси разбитых на звуки слов…
Питер
Белое солнце в проемах каменных башен... Слишком холодное, слишком немое, не наше.…
Не разговаривай со странниками
В чреве бетонных параллелепипедов мы просыпаемся. Кто слишком рано, кто слишком поздно.…
син
опдшаню …