снова рассвет
удивителен и нелогичен
в этой мартовской взвеси
разбитых на звуки слов
ниспадающих в талое
птичьим прозрачным кличем
снова рассвет
значит день состоится
вновь
отмерять сигаретами время
туманя склеры
философским орнаментом дыма
и прелью дум
снова рассвет
извиняющийся несмелый
краски из темно-серого
перейдут
в светло-серое
что как водится не изменит
вкуса пространства
сталью на нёбе сталь
жизнью по плану день
аритмичным стансом
Так откуда взялась... печаль? (с)