Спасение мира красотой
Любая женщина, от мала до велика,
От зрелых лет и до почтенных до седин,
Считает каждая себя красивой королевой
И каждая готова покорять весь мир.
Конечно, женщина всегда красива,
Но только вот опасна эта красота.
Наденет на себя ляпардовы лосины
И пачку сверху пышную нацепит,
На голове прическа "смерть врагам"
И выступая гордою походкой
Идет и ждет, когда мир рухнет вот к ее ногам.
К ногам он почему-то падать отказался,
Она насмешливый лишь взгляд поймала на себе.
Откуда эта красота сбежала?
Она спалит весь мир и смоет в унитаз.
Глядя поверх голов на эти бледны тени,
Что крутятся, как пчелы у цветка.
Она совсем за стеклами очков не замечает
Как люди давятся от смеха, мимо проходя.
Пройдя квартала три, решила королева,
Что хватит мир спасать подобной красоте.
Домой вернется, в кресло плюхнется устало
И все на отдых. Завтра снова покорять сердца!
23.09.2019