Робкой походкой шагает она к окну,
Ветром скользнуло по занавескам, сшитым по новой моде,
Там в вышине,в бесконечном своём полёте
Звезды - желания к солнцу летят,как сверчки к огню.
Ей до сих пор не понять,но где-то дадут ответ,
Сколько обид и горечи в сердце сейчас теснится,
Сколько ошибок в людях,фальши в усталых лицах,
Как вновь поверить в чудо,может дадут совет?!
Звуков не слышно в обставленной прихожей-
А на стекле-блики луны,свидетельницы одиночеств,
Смены сезонов, несбывшихся пророчеств,
Спутницы всех запоздалых путников на земле.
Ночь сменится днём и эта минута останется "между",
Она натянет улыбку и вновь поспешит на работу,
Дождётся свою электричку,выпьет горький кофе по ходу,
А в сердце,как прежде, останется только надежда ...