Стихи. Почему церковь не признает праздник 8 марта?
8 марта праздник женской солидарности,
В борьбе всех женщин за свои права.
Не существует большей благодарности,
За то, что память о том празднике жива.
Весны в день этот женщин поздравляют,
Подарки дарят дамам и несут цветы.
И женщинам всем радости желают,
Забыв о жизни тленной суеты.
А церковь этот день не признает,
Считает этот праздник сатанинским.
И память до сих пор в умах живет,
Что праздник тот создали феминистки.
Но за волнами революций ушли и знания,
О том, что праздник к нам пришел из Германии.
К борьбе призывы, и воззваний вещих,
Остался только праздник для всех женщин.