Границы стираются,
Сон и реальность едины.
Пророки меняются,
Меняются и центры силы.
По крышам домов прыгают кошки
И лишь не стучатся в окна.
Дождь пробарабанил немножко,
Утих и каплями застыл на стеклах.
Теперь осталось почистить зубы
И с угрюмой миной улечься в постель.
Молитвы наши Бог не забудет.
Мы встретим смело завтрашний день.