Волчий вой доносится из леса,
Вибрации волнуют землю.
Ночь спускается, как темный занавес,
Все в природе, тихо замирая, дремлет.
Колышется туман над прудом,
А я блуждаю меж застывших исполинов,
Что столпились словно каменные груды,
Образуя коридоры и долины.
Медленно рукою поводя,
Я рисую новые картины,
Время зря терять нельзя,
Когда за тобою следят исполины.
Ругая себя за бесстрашие,
Смотрю в глаза новоприбывшим,
Они глазами истошно спрашивают,
Что же такое будет с ними дальше.
Ответ застывает, замерев на конце языка,
Эти древние глыбы забирают души людей века.
Даже если признать, что мы все все равно умрем,
Будешь жить и верить в добро день за днем.