У всех у нас было детство,
Понятное нами без слов,
Так, если с утра пахло тестом,
То к вечеру, жди пирогов.
Хлеб с маслом посыпан солью,
Вкуснее захочешь ли есть?
За домом, в огромном поле
Твой самый большой интерес.
Гуляли, бесились с друзьями,
Смеялись с причиной и без,
А после бежали мы к маме,
Сказать :”Все в порядке, я здесь”.
Синяк на коленке и пятка
Болит от ушиба, порез,
Так это играли мы в прятки,
Пришлось под кусты залезть.
Все было тогда понятно.
Вопрос получал ответ.
Не знаний белые пятна
Менялись на яркий цвет.
И так бесконечно долго
Весь мир откровенно любя,
Беспечно, без всякого толка
Мы познавали себя.