Стихи о любви. Ссылка на этот сборник. https://www.litres.ru/luna-esenina/zaglyanut-v-serdce/
Other author posts
Сновидения
Ночь заварила крепкого чая, Чёрный напиток заснуть мешает, Белого сахара в чашку добавлю И сонного зелья самую каплю.…
Тайна
Из окон твоей машины Рвётся наружу хит, Информационным ливнем Разум людей разбит.…
Детство
У всех у нас было детство, Понятное нами без слов, Так, если с утра пахло тестом, То к вечеру, жди пирогов.…
Сказки Венского леса
Раз два три, раз два три, раз два три, раз, Так тихо звучит упрямо В моей голове классический вальс Под звуки нот фортепьяно.…
Comments
You need to be signed in to write comments