"Уезжай! Уезжай!Уезжай!!!
Уходи, убегай, уплывай!
Прочь из жизни моей навсегда!"-
Вся в слезах я кричала тогда:
""И забуду, не вспомню, уйду
По другому пути, где идут
Верность, радость, прощенье без слов,
И с тобой мы не встретимся вновь!""
Я стремилась уйти, затушить
Огонек, что мешал мне в пути,
Только как затушить, коль всегда
Очень грел он меня в холода.
И неясный и слабенький свет
Не угас под ветрами всех бед,
Разгорался и брезжил в ночи,
Иногда и теплился, чуть жив.
Затоптать бы тогда огонек,
Чтоб потом разгореться не мог….
Только грел и давал мне покой
Удивительною теплотой.
Боль прошла, только тихая грусть,
Затаилась в душе, ну и пусть….
Это счастье, что ты для меня,
Мне оставил частичку огня.