Как огонек к огню летит -
Так и душа моя порхает,
И не боится, что сгорит,
И что не ждешь, не унывает.
А только бы на руку сесть,
И ты б заметил, что красива,
Надежду принести, как весть,
И верить – я опять любима.
В твоей руке огонь сильней,
Но крылышки не обжигает,
И душеньке моей теплей,
И даже искорки взлетают.
Так может быть, ты не забыл,
Как я жалела тебя нежно,
И беззаветно сам любил,
И встречи ждешь в душе, как прежде.
Так не молчи…И дай мне знать,
И стану снова я твоею,
И сможем вновь вдвоем взлетать,
И чувства нам сердца согреют.
Я, словно слабый мотылек,
Доверчиво к руке прижалась,
А близок, иль стал уже далек -
Решить тебе за нас осталось.
автор Людмила Купаева