Осенние дни, словно песня прощания,
Дождем плачет небо, и грусть на душе.
Ты скажешь сезонной любви до свидания,
И с ней не увидишься больше уже.
Тебе не поможет квартира уютная,
В глазах от осенних костров едкий дым,
Слезой по щеке капнет слабость минутная,
И ветер следы заметет золотым.
Огонь сигареты не греет, не радует,
Осенние дни - расставаний пора.
А листья с деревьев все падают, падают,
И кажется будто все было вчера