Вновь до утра не будем спать,
Рассвет встречая вместе с миром.
Песок заменит нам кровать,
Свет солнца станет ориентиром.
Мы пропадём здесь на неделю,
Смотря на моря тихого прибой.
Совсем теряет свой счёт время,
В бездне растворяясь голубой.
Песни будем петь все вместе,
У пылающего искрами костра.
И долго вспоминать о месте,
Где летом собрала нас вновь судьба.