За ночью вновь приходит день,
И мир становится добрей.
На наших душах Бога тень,
Мы время чувствуем острей,
Вплетаем в сеть знакомых фраз,
Эмоций шелковую нить.
Кто свет почувствовал хоть раз,
Обязан в мир его излить.
В кромешной тьме горит звезда,
Она укажет верный ход.
Стоят под небом города,
И ждут таинственный восход.
Мы ценим каждый яркий миг,
Храним тепло, живя, любя...
И на страницах новых книг,
Оставим знаки для тебя.