Хорошо, что я могу писать стихи,
Не произнося вслух слов, общаться,
В них чувства изливать свои,
И от всех вокруг скрываться,
Я не могу сказать, что только
Они лишь мне принадлежат.
Как бы это ни было горько,
В них многие узнают себя.
Стих, написанный от сердца,
Изменит мысли и сознание.
От истины уже не деться,
На ней зациклено внимание.
Не важно – любишь ли искусство,
Иль даже книги не читаешь.
Хороший стих затронет чувства,
Наружу вынув всё, что знаешь.
Поэт – не лжец, он ищет правды,
В стихи свою вливает душу.
Не ищет он себе награды,
Твоё внимание – всего лучше.
#МарияКузина