Я люблю тебя, несмотря ни на что!
Расстояния, слезы, время
Я люблю тебя! Я люблю тебя, как никто!
Только жаль, что всё это, пустое бремя!
Я люблю тебя! Невозможно об этом молчать,
Делать тайну, пытаться не выдать секрета!
В тишине, в адской боли, рыдать,
Понимая, что всё безответное это!
Я люблю тебя, несмотря на страдания, боль,
На слова, что, всего лишь друзья!
Что, увы, не досталась, мне, главная роль,
В твоей сказке, с названием – семья!
Я люблю тебя, несмотря ни на что!
Ты мой лучик, ты солнца свет!
Я люблю тебя! Я люблю тебя, как никто!
Даже пусть, что взаимности, нет!
И не важно, что ты, сейчас, где-то с другой.
Ранним утром, встречаешь рассвет!
Всё равно, ты любимый и самый родной,
Мне, на много грядущих лет!