Я Вам давно не посвящал стихов:
Быть может, был расстроен. Быть может, я устал,
Но Вас увидев, вдруг упал засов,
Который мои мысли ото всех скрывал.
Всё прояснилось. И я увидел вдруг,
Как мир хорош, и как Вы хороши!
И ясно понял я: Вы мне не просто друг,
Вы - моя жизнь. Вы - искорка души.
Позвольте мне теперь, уж не стыдиться слов,
Позвольте, я в стихах Вам выражу почтенье.
Я Вас любить не смею, но музыкой стихов
Превознесу над миром, о, Муза, восхищенье!
#МарияКузина