В глазах людей так много пустоты,
Живут лишь днём, не думая о большем.
Отчаялись во всём, и, закопав мечты
Не слышат голос, в их сердцах умолкший.
Он хочет разбудить, и хочет дух воспрять,
Воскреснув изнутри, в сердцах людей проснуться.
Он жаждет дать Надежду и научить мечтать,
К израненным сердцам любовью прикоснуться.
Банальные слова. Но как нуждался мир,
Чтобы однажды кто-то при встрече улыбнулся,
Сказал бы человеку: "Ты больше не один",
И протянув ладонь, приветливо коснулся.
И в каждом человеке ещё живо Дитя,
Запертое в клетке морали и устоев,
И, выпустив на волю, свободу обретя,
Душа расправит крылья, и вновь вдохнёт свободу.
Быть может, станем ближе и, может станем лучше.
Научимся нужду замечать во взгляде.
И для нас самих впереди мелькнувши,
Забрезжит свет, и мы счастливей станем.
#МарияКузина