Не юная, не наивная, неликвид.
Но так и не научилась смотреть сквозь кожу.
А есть на земле один -
Дать ему по роже
Так хочется, чтоб послушать, как засопит.
В холодных плетеньях улиц, не заплутав,
Бродить, пряча руки в карманы -
Почти что хобби.
А есть на земле один - протянуть бы обе
Так хочется, чтоб схватился, будто неправ.
От струн зачерствели пальцы, дрожит крыло,
Фальшивые ноты ползают словно крабы.
А есть на земле один -
Посмотреть в глаза бы,
Чтоб всё зазвучало, заныло и
Не прошло...