Я вообще-то хотела превратить тебя в ворона
И прогнать помелом со своего двора.
Потом, конечно, расколдовать, но не скоро, а
Только когда я стану безнадёжно стара.
Но почему-то ты превратился в лебедя,
И стал так немыслимо, невыносимо бел.
Разбил все мои старания вдребезги
И никуда не улетел.