Знаете, когда становится совсем пусто?
Когда человек, который был твоим пульсом,
твоим июлем, августом - становится твоим камнем,
и то, что было нежностью становится теперь травлей,
и крылья лебединые вдруг обвисают вдоль тела,
и огненные лилии становятся травой прелой.