В твоём коварстве ложь,
И в подлости коварство.
И я сама в твоей руке, как нож,
Без жалости отрежу хамство.
Без грани жалости к врагам,
Ни слова в снисхождении.
Какой бы ни был теперь час,
Всё плохое вам отдам сейчас.
Упрямством было в вас враньё,
Жестокость нрава правилами быта.
Всё оскверняя твердили нам своё,
Что с вами нам жутко нынче повезло.
Любовь в вас нынче, как стекло разбито,
И всё мужское в вас как пулями прошито.
А где же ваше мужское естество?
Вам в нас всегда как будто всё не то.
Простите! Но мы не овцы и не кони,
Нас в стадо загонять, а мы в погони.
Бежим от вас как зимний, снежный ветер,
И в комнате пустой лишь вы и поздний вечер.