Ведь говорят , что время лечит ,
Ведь говорят , что снег , зимой ,
И говорят , что день не вечен ,
И стужа, где-то за окном .
Лежишь в пустом ты полузамке,
Листаешь в памяти стихи ,
Что написал , ты ей когда-то
После прощания у реки.
Ты вспоминаешь эту встречу ,
Ты вспоминаешь эту дрожь ,
Как провели мы этот вечер ,
Как пили красное вино ,
Как ночью , мы гулять ходили ,
Как не могли , тогда уснуть ,
Как вместе хорошо нам было ,
Я глаз тогда , не мог сомкнуть .
Прижал к себе, я это чудо ,
И на мгновение замерев,
Подумал ,что делить не буду
тебя я,никогда , ни с кем !
Не так все в жизни получилось ,
Как мы хотели бы, тогда ,
Ты на меня немного злилась ,
А я шутил в ответ всегда .
И прикоснувшись ,на секунду ,
К твоим красивейшим рукам
Ты забываешь все , как будто !
Даже не помнишь , что вчера !
Перед глазами это чудо
Сидит , кривляется, молчит ......
Опять ,наверное спать не буду
И до утра ,составлю стих !