Все мы когда-нибудь умрём,
Но нужно жить, пока живём
И радоваться каждому новому дню,
Каждой улыбке, каждому сну.
Время не теряй напрасно,
Пойми, ведь жизнь - она прекрасна,
Улыбнись всему миру вокруг,
Покажи свой талант, насколько ты крут.
Будь благодарен за все, что имеешь,
Поверь в себя, ты многого сделать сумеешь.
Люби, дружи, танцуй, твори,
А главное - душой живи!