По традиции, лишь в ноябре
Наступает светлый праздник!
Воскресенье на календаре,
День осенний и прекрасный!
День родных и самых милых,
День любимых матерей!
Самых добрых и красивых,
Нет на свете Вас нежнее!
Поздравляю тебя, Мама,
Ты мой главный человек,
Моя гордость, Моя слава,
Эти строки о тебе!
В жизни мне такой не встретить,
Лучше мамы не найти!
Ты любовью своей греешь,
Лучик Солнца на Земле!
И в мечтах тебя увидеть,
И в мечтах тебя обнять,;
Мам, прости за все обиды,
Я хочу тебе сказать!
По тебе всегда тоскую!
И на сердце я храню,
В мыслях я с тобой повсюду,;
Мама, я тебя люблю!