Твоя любовь превыше всех на свете,
Как много значишь для меня.
Ты луч, встающий на рассвете,
Ты ангел счастья для меня.;
Ты мучилась, рожала сутки,
Младенцу жизнь ты отдала,
Кормила грудью,целовала в губки.
И по щеке стекла счастливая слеза.
И слово первое ребенка "мама".
Ведь ты святая из святых,;
Ты жизнь свою навеки нам отдала.
Сердце у тебя одной из самых золотых.
Согреешь ты душевной теплотой,
Погладив нежно по головке,;
Окутаешь волшебной пеленой,;
Обняв заботливой любовью.
Ты не предашь,а руку ты подставишь,;
Обнимешь, поцелуешь и поймёшь.
Ты не обманешь, правду всегда скажешь,
Слова ты добрые найдёшь!
Благодарю за Все, тебя любя,
За то, что есть ты у меня!;
Благодарю за жизнь, которую дала,;
Ты для меня всегда важна!