Я до заката и рассвета
Секунды буду все считать!
И солнце ярче в конце лета,
Ведь моя мама родилась!
И в теплый день, и в август месяц
На небе звездочка зажглась,
И в мамин день на сердце трепет,
Желаю, чтоб мечта сбылась!
Я от души хочу поздравить
И много слов произнести!
А день рождения раз бывает,
Сказать и шанс не упустить!
Ты лучшая на свете, Мама!
С тобою вечность буду жить!
И в мире самый-самый
Ты очень добрый человек!
Назад вернуться в моё детство,
Картинки прошлого нарисовать!
Всегда так грустно, и так честно
Люблю с тобой моменты вспоминать!
Я без тебя и сразу слёзы,
И на душе без мамочки тоска!
Никто не в силах, не поможет,
Ты понимаешь лишь одна!
А помнишь как ты заболела,
Ты не могла порой вставать,
С надеждой я в глаза смотрела,
Но руки мы не стали опускать.
С болезнью долго мы боролись,
Но мы сменили длинный путь,
Пусть будет крепким у тебя здоровье,
Счастливой самой, Мама, будь!
Ты называла меня "Хвостик"
Всегда ходила за тобой,
Ты в магазин, на улицу и в гости,
И я бегу вслед за тобой!
Но мы становимся взрослее,
Как раньше не посмотрим мы кино,
Минуты счастья рядышком с тобою,
Без мамы каждый одинок!
Теперь всегда на расстоянии,
Я слышу голос твой,
Нет хуже с мамой расставания,
Я так горжусь тобой!
Я так себе не доверяю,
Как доверяю я тебе,
Мы друг о друге знаем
Ты обо мне, я о тебе!
Добра ко всем и всеми ты любима,
Ты озаряешь этот свет,
Красива, ласкова, неотразима,
Желаю жизни безупречных лет!
Ты словно послана судьбой,
Ты как подруга и сестра,
И целый мир делить готова,
Ты для меня Вселенная!
Пусть в этот день мерцает небо,
Пусть происходят чудеса,
И я желаю этим летом
Любви как в алых парусах!
Мама, мамочка, мамуля
С Днём Рождения,
Так тебя люблю я,
Ты моя Вселенная!