Хожу и скулю, как волчица.
Мне кажется, что-то случится.
Мне чудится - всё изменится,
Настанут нелегкие дни.
Вот-вот уж и ржавая спица
В небесной слетит колеснице,
И мертвым падет возница,
Придавленный тушей Земли.
А что же потом свершится?
Туманом ответ ложится.
Лишь ведаю что- то случится
И в пыли рисую нули.