•••
Уроков нет. Одни упрёки.
И все, кто был, в сердцах горят.
Как акварельные подтёки,
Которых, всё ж, нельзя убрать.
Но как же глупо верить мыслям,
И логике, что всякий раз,
Подводит хуже слов и смыслов,
Разумным чувству не бывать.
Когда пройдёт всё, будет час,
Когда мы сможем быть, кем были.
На то, теперь, соцветия астр,
И те, кого любя, губили.
VERbA