На сердце след любви остался,
Пришла тоски тупая боль.
На смену Вам, а мне достался,
Судьбы жестокий карамболь.
.
Моя вина! Я все порушил!
Теперь один во тьме брожу
И горы бед закрыли душу
И к свету лаз не нахожу.
Вы, вероятно, очень рады,
Что смысл жизни потерял.
Вокруг меня снуют лишь гады,
Он божий промысел познал.
Читая стих, должно, смеетесь,
Как был дурак, дурак и есть.
А то, что в сердце остаетесь
И есть, наверно, Ваша месть?
И продолжайте дальше смейтесь,
Что чудаки такие есть.
Я буду жить! Вы не надейтесь!
То Вам в отместку Моя честь.
2002г