На той войне мне снился сон ,
Как мы стояли среди парка.
Сердца стучали в унисон ,
Прохладно было, нам-же жарко.
Но тут толчок, сорвался сон,
Мне шепот в ухо, все уходим.
Сон убежал, не любит он,
Что прерываем, и обходим.
Уходим тихо, не спеша,
А мозг мне крутит те сюжеты.
Как ты стояла хороша,
На что я здесь? И где ответы?
Мне сзади шепчет командир,
( Придем домой набью по роже).
Мне этот сон, как тот вампир,
Аорты след глядит на коже.
Но пусть мне снится каждый раз,
Я за него все от страдаю.
Мне та война и в лоб, и в глаз,
За то что в снах тебя встречаю.
Не воевать хочу ! Любить !
Бывало жалко даже духа,
Вдруг друга рвется жизни нить,
Мне как по сердцу оплеуха.
Забыл и сон, одна лишь месть,
Ведь и его ждала девчонка.
От той войны беды не счесть,
Она стучит во мне так звонко !
P. S. А что оставалось средь смерти и крови ?
Верить только в любовь !