Сознанье потеряв, смотрю на братьев лица,
Как тащут мое тело, подальше от огня.
Мне хочется сказать, и мненьем поделится,
Но все вокруг меня, какая-то возня.
Я слышу выкрик в мозг, смотрите он же дышит,
И чую как по телу, мне вяжутся жгуты.
Я им кричу, никто меня не слышит,
Хочу сказать им всем, поменьше маяты.
Здесь слышу разговор, нам только донести бы,
И как на зло ! Что доктор он один.
А командир орет ( Что вот не сберегли вы ! ),
Пусть взятый даже в плен (афганский господин).
Да на хрена нам дух,
Когда своих теряем.
Его еще тащить, своих не донести.
Мне все доходит в слух,
Но не могу сказать им,
Как не могу я встать, и сам собой идти.
Смотрю со стороны, как тащут в плащ-палатке,
Покладистый мешок ( трехсотыми зовут).
И вот уже лежу, я на полу в вертушке,
В себя уже пришел, и боли нервы жгут.
Я без сознанья был, и боли я не чуял,
Уж лучше бы в себя, совсем не приходил.
Со стороны смотрел, и о себе не думал,
Но духа в плен я взял, вот это отчудил.,